金融联播

爱游戏官网-2K Games将投入更多资源 致力于开发更多游戏

今年 E3,爱游戏官网 Take-Two Interactive 旗下的子公司 2K Games 表现得过于安静了。爱游戏官网 除了每年一作的《NBA 2K》和《WWE 2K》外,玩家们最期待的其实是 Gearbox 带来的《无主之地3》。但今年 E3 终归是没有等到。

要究其原因的话,我们不禁联想到 2K 总裁 David Ismailer 在接受 GamesIndustry 采访时透露的公司的三点新战略。

第一点战略是有关游戏。2K 希望增加他们的游戏产出,这不仅指的是他们自己的 IP,还包括与外界工作室保持“长期合作关系”。当然,这需要 2K 投入更多的资源。

关于这点,2K 提到了一些具体的手段。比如扩大现有工作室的规模,以及向现有项目投入更多资源。像《WWE 2K》之类的游戏将会被重点关注,使其能够获得与《NBA 2K》一样的质量和成功。

第二点战略涉及旗下一些其他的工作室,比如 Firaxis(《文明》、《幽浮》)将会致力于创造更多的新游戏。Firaxis 将会坚持打造《文明》和《幽浮》的品牌,同时他们也正在开发另一个新 IP。

而关于外界工作室,Ismailer 透露他们正在寻找那些希望获取更多资源的小型工作室,同时也将与一些大型独立工作室比如 Gearbox 保持良好关系。

一些独立开发商已经获得了一定的成功,他们想更进一步。我们从不强迫别人做什么,但是如果他们想做,(我们就能够帮助他们)。

只有开发商自己有能力为玩家带来高质量的游戏。如果一些开发商希望拓展自己,但却没有机会,我们很高兴能够和他们合作并帮助他们。

战略的最后一点是,2K 将会把更多重心放在开展游戏活动,加强游戏服务上。

有时候我觉得这就像个游乐园。比如说,你去到一个游乐园,那儿有越多过山车,你就会待越久。有时候他们举办夜间活动,那我就待到晚上;有时候他们突然建了一个新的过山车,那我就又回去看看。

这也是我们希望打造游戏的方式。我们需要更多的游戏活动,我们需要在游戏发售后不断添加新的内容,我们需要能够留住玩家。

同时 Ismailer 也特意补充道,拓展游戏阵容和战略的最后一点一样重要,因为这将能让公司的受众增加。

我认为,打造新的产品也是非常重要的,因为这能让更多的顾客注意到我们。我们得不断突破自己,而不能拘泥于自己已经拥有的东西。