新闻资讯

爱游戏直播手机版-2016dota2国际邀请赛TI6中国区预选赛赛程安排对阵表 比赛时间已确定为26号

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2016dota2国际邀请赛TI6中国区预选赛赛程安排对阵表 比赛时间已确定为26号

[乐游网导读]一年一度的TI又要开始了除开高额的奖金,爱游戏直播手机版 坑爹的本子,在就是精彩的比赛了,今年的上海大师赛中国dota像世界展示了他们最弱的一面还好这时NEWBEE男子RPG天团站了出来,湖南车神下面八回归老东家LGD战队,好吧这就是这次中国区被直接邀请的两支战队,剩下的三只战队将会由比赛决出,现在就让我们祝他们好运吧!

一年一度的TI又要开始了除开高额的奖金,坑爹的本子,在就是精彩的比赛了,今年的上海大师赛中国dota像世界展示了他们最弱的一面还好这时NEWBEE男子RPG天团站了出来,湖南车神下面八回归老东家LGD战队,好吧这就是这次中国区被直接邀请的两支战队,剩下的三只战队将会由比赛决出,现在就让我们祝他们好运吧!

距离2016年国际邀请赛中国区预选赛正式开赛仅剩两天了爱游戏直播手机版 10支战队已全部揭晓,他们分别是:CDEC,IG.Vitality,tongfu,CDEC.Youth,Wings Gaming,IG,EHOME和Vici Gaming.Reborn(八支直接受邀战队)和Vici Gaming,NEWBEE.Y(两支公开赛优胜队伍)。

2016年国际邀请赛中国区预选赛会分为小组赛和淘汰赛进行选拔

小组赛:8支直接受邀的战队将与两支公开赛优胜队伍进行BO1积分循环赛,最终积分排名第一直接获得2016国际邀请赛小组赛名额。第2-5名战队将进行两天的淘汰赛。其他队伍均被淘汰。

淘汰赛:四支队伍将进行双败淘汰,第二名的战队可随机挑选第四或第五的战队进行比赛,第三名将与剩下的一支进行较量,淘汰赛冠军将获得前往西雅图的第二张门票,淘汰赛亚军将与其他三大区的战队进行外卡赛。

26日-27日的小组积分赛赛程已公布,可点击赛程页面查看详细比赛时间及对阵。

欢迎关注赛事的玩家自行选择时间前往现场观看比赛,和千万DOTA2玩家一起为自己喜爱的战队欢呼呐喊!