新闻资讯

爱游戏-6个iOS上鲜为人知的APP 涨姿势 iPhone的忠实粉都在用

虽然小编也是一名iPhone的忠实粉,爱游戏 可有时候也忍不住吐槽几句,很多安卓轻易就能实现的功能,iOS怎么都做不到,比如分屏、截长图等很多功能都需要借助APP来实现。爱游戏

下面给大家盘点6个鲜为人知的APP,据说忠实果粉都在用!

1、Picsew

长截图和截图拼接

iPhone截不了长图是众所周知的,那如何解决这个问题呢?Picsew自动将多张截图合成长图,无论是横向还是竖向。马赛克、水印、变框、外壳一应俱全。

2、Enlight Videoap

有趣的短视频编辑剪辑

在iPhone上就可以完成剪辑、添加文本、滤镜色调,亮点是为你的照片添加艺术级的背景,让你叹为观止的短视频轻松实现。

3、极简代办

日程计划清单提醒事项

曾被苹果推荐为游戏新APP,界面非常简单,轻量级的待办清单和事项提醒工具,集备忘录、提醒、笔记、时间管理、协同工具为一体。

4、录音转文字助手

音频转文字的的录音笔

小巧而又专业的效率工具,适合在公司会议、采访、讲座、课堂时记录讲解的内容,实时转换成文字,非常高效。

5、Vectornator

适合每个人的图形设计工具

随时随地在你的iPhone、iPad上就能创建高质量的插图,借助它的工具,绘制出你需要的LOGO、图标、设计图、营销图、应用界面等你需要的各种图。

6、概念画板

灵活、创意掌上画板

只需要录下你画画的步骤,就可以轻易的在各大媒体平台发布成为一名灵魂画手,对绘画没有任何要求,轻松绘制出你心目中的大作。

当然,凭我的只言片语是没办法描述出这些鲜为人知却很好用的APP 的,如果你感兴趣,可以自己去试试哦!