新闻资讯

爱游戏-《X三国》三大经典人物介绍 桃园三基友再聚首

X三国游戏中最激情的三位人物,爱游戏 也是玩家们都很熟悉的桃园三兄弟,听说这次将会有很多关于这三个兄弟的秘密可以爆料,一起来揭秘桃园三基友刘备、关羽、张飞都有什么特性?他们的武器和坐骑又是什么模样?

X三国

【战场小助手 近战辅助:刘备】

刘备在三国历史上是以弘毅宽厚,知人待士而著称,作为桃园三基友中的老大,刘备虽然武不及关羽、张飞,但其仁德却众所周知。爱游戏 在X三国中,刘备是一个近战辅助型武将。他的技能以增益类的辅助型为主:王者祝福,神圣之力,治疗术,仁者无敌等等,会在战场上给队友增加属性、恢复血量,是一个战场小助手。而他的武器则是倚天剑和天煞铠,有点小小的恶搞趣味吧!

X三国

【战场绞肉机 近战输出:关羽】

关二哥的大名可谓如雷贯耳,斩颜良诛文丑,过五关闯六将……一项项标榜千秋的事迹,无处不彰显着关羽的勇武。在X三国中,关羽是一个物理近战输出职业,技能以攻击为主:青龙乱舞,武圣斩,关帝斩,过关斩将,或单体、或群攻,强大的关羽手持青龙偃月刀,胯下赤兔马出现在战场,绝对是大杀器。如果能在游戏中操控关羽,那才是真正享受杀戮的快感,但对敌人来说,可就是另一番感觉了!

X三国

【战场大厚皮 近战肉盾:张飞】

张飞的形象几乎是三国历史上最令人熟悉的一个,豹眼环髯,身长体壮,黝黑的皮肤看上去就皮糙肉厚,浑身肌肉,标准的硬汉形象。在X三国中,张飞属于近战肉盾型职业,技能以控制和防御为主:践踏、大喝、万夫莫敌、硬汉,简直就是一个三国版的牛头战士,而在历史上他的成名装备丈八蛇矛与乌烟兽也将出现在游戏中。上下全黑的张飞,立于万军中却不倒,啧啧,绝对是战场一大景观啊!

X三国

更多X三国精彩资讯推荐:

《X三国》丰富多彩的玩法 成就统领群雄之王

《X三国》掠夺新玩法来袭 新年一起疯抢装备

X三国名将周瑜解析 三国的美男子

更多精彩资讯,尽在爱游戏