金融联播

LOL9月17日不正当游戏行为封号名单公告_0

亲爱的LOL玩家

我们将不断致力于维护游戏公平性,保证游戏体验,通过多方面监测外挂、插件及不正常游戏行为,收集影响其他用户公平游戏体验的玩家名单。

通过分析外挂特征与信息监控,我们发现小部分用户在近期使用了外挂、第三方辅助软件,为了保证大部分用户的正常游戏体验,我们将对该批用户进行30天(30*24小时)全区封号处理。

我们将会在2013年9月17日开始对以上封号名单,进行陆续封号。

《英雄联盟》运营团队将会持续调查、收集以及监控所有影响用户公平游戏的行为(包括挂机、刷金币、非法辅助外挂等),并且将对影响游戏环境的用户进行严厉的封号惩罚处理,以后的封号天数将会逐步加强,直至永久封号,希望大家不要使用任何第三方软件,以免影响你和他人的游戏体验。

《英雄联盟》和谐、公平的游戏竞技环境,需要大家一同维护!感谢大家的谅解,谢谢您一直以来对《英雄联盟》的支持与厚爱。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛