新闻资讯

PokemonGo卡球bug解决方法介绍

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

就是抓精灵的时候,扔出球后动画开始之前切换到安卓的应用切换界面,等几秒钟后,收到服务器数据后再进入游戏,这样就不会卡了。苹果用户可以尝试上滑打开那个快速设置或者下拉通知栏。

补充一点,切换的时机大概是在球碰到精灵后,球里的红光闪现的时候。我刚刚自己尝试了一下,确实切换回动画之后左上角的加载图标没有出现,说明数据已经传到手机了。

我猜测这个bug的原理应该是,在网络不佳的情况下,是否抓到精灵的数据还没有传到手机,游戏无法判断应该播放哪个动画导致的

关键是再扔球或者动画之前怎么判断是否卡了?等动画出来了在下拉菜单已经来不及了?我知道了扔球之前不能切换背包了是一种判断方法