未分类

爱游戏官网-《圣域2堕落天使》游戏新看点及主要特色_0

《圣域2之堕落天使》是一款讲述2000年前远古时代战争的3D动作RPG游戏。爱游戏官网 游戏将通过次世代主机的强大机能带给玩家更加流畅的3D游戏体验、丰富多样的画面效果、真实的物理引擎和制作精细的游戏角色。

游戏采用了大幅革新的动作系统和高度拟真的游戏世界,爱游戏官网 使玩家能够获得生动逼真的游戏体验。华丽的图像效果配合完备的战斗系统,将促使玩家在游戏中尽可能彻底地释放全部力量和法力发动赏心悦目的攻击。继续一代游戏冒险故事的《圣域2之堕落天使》,将包含更多的动作成分、怪物、游戏场景、游戏任务和更多乐趣。

《圣域2堕落天使》游戏新看点及主要特色

《圣域2堕落天使》游戏新看点及主要特色

主要特点

·巨大的无缝世界:无需读取即可在各个关卡中任意驰骋。

·两个独立的战役流程:玩家可以在“光明”和“阴影”两个独立的战役流程做出选择,不同的战役会遇到不同的朋友和对手。

·增强的多人联机模式:在开放战网和封闭战网中,均具备战役、团队PvP竞技场、自由PvE竞技场、Hardcore等联机模式。

·真实世界的模拟:游戏中的模拟世界用一套宏观的AI系统进行控制,可以分析出当前游戏进程的形势并决定出整个世界的行为。

·在线互动及信息支持:玩家可以通过战网大厅交易物品和金钱,还可以下载官方提供的更新物品。另外,还可以对最佳武器、最佳护甲和最强玩家进行排名。

·功能强大的编辑工具:玩家可以用编辑工具制作自己的Mod和任务。

·六个独具特色的角色:六翼天使、审判官、暗影战士、高等精灵、森林精灵、神庙护卫,每个角色都有专属的剧情、神祗、技能和装备。

·可修改的战斗技能:在角色的发展进程中,玩家可以对战斗技能进行数次的修改,这些修改可以让高等级角色得到深入、个性化的发展。

·在坐骑上驰骋战斗:每一个角色都可以拥有多种坐骑。在坐骑上,角色同样可以使用远程和近战的战斗技能。为了提高在坐骑上的战斗能力,给坐骑装备特殊物品也是必不可少的。

·自定义角色细节:大量的发型、皮肤、附件可供选择。

其他特点

·通过完成任务可以雇得佣兵和随从。

·数量可观的复活节彩蛋。

·直观、易用的用户界面。

·可以使用狮鹫和龙等飞行生物进行运输。

·多人联机模式中支持公会系统。

·创新的战斗和连击系统。

·增强的怪物AI。

·增强的任务系统。

·增强的物品系统。

游戏将发售PC与XBOX360版,预计将在2008年下半年与我们见面。