关于我们

TGS 2013-讲述微软对Xbox One的梦想和预料

日前微软在TGS上向日本的媒体们展示了Xbox One。TGS 2013 由微软游戏工作室副总裁菲尔·斯宾塞和日本微软互动娱乐负责人泉水敬共同主持,TGS 2013 讲述了微软对Xbox One的梦想和预料。

官方同时也展示了零售版的XBOX ONE,但是展示版本则是北美版的包装。在9月19日的东京电玩展上将是日本玩家第一次亲眼见到XBOX ONE,所以此次展示的重要程度也是不言而喻。而微软自从去年开始调整战略转型成为设备和服务公司之后,XBOX作为完整的一个平台对微软来说是非常非常重要的。微软的游戏业务也将以XBOX为核心继续扩张。

菲尔·斯宾塞发表了对 XBOX ONE 在日本的发展看法。在日本微软将会继续努力推出更好的 XBOX ,下一代的KINECT可以适应任何大小的房间,可以同屏检测六个人。 XBOX ONE 还在基础上提升了CPU和GPU的频率来提升性能。 XBOX ONE 在2013年内将会只在13个国家发售,其它国家都得等到2014年。

Albert Penello,微软的产品管理和规划高级总监,也非常坦诚的表示了在2013年推出一个全新的游戏主机是非常困难的。IGN也向Penello询问了微软如何可以承诺将提供玩家一个特定的视觉新系统,然而在许多情况下却不能同时实现。例如,一些首发国家在主机开始发售时并不会直接拥有语音识别启动的功能,很多国家版也不会具有完整的电视功能。