新闻资讯

爱游戏:《弹弹岛战纪》 4399春节礼包大放送

《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。《弹弹岛战纪》并非只有战斗方面的体验做的出色,在其他方面同样做的很精彩。4399联合《弹弹岛战纪2》共推出了4399专属礼包回馈广大玩家,礼包丰富多彩,快快行动。

弹弹岛战纪蓝翼蝶

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:安卓、苹果客户端通用

活动规则:下载(安卓版/苹果版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《弹弹岛战纪》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:升星石*1,金币*10000,圣灵石*1,二级幸运石*1,五级强化石*3

礼包有效期:2014.1.26–2014.2.28

安卓客户端礼包兑换码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《弹弹岛战纪》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤二

苹果客户端礼包领取方法:

打开爱游戏客户端,点击“礼包”进入礼包版块,在礼包专区,选择《弹弹岛战纪》礼包点击进入礼包详情页,点击“领取”即可成功领取礼包兑换码,到“我的礼包”查看,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏