新闻资讯

爱游戏:《乱斗西游》金角白象精全新时装抢先看

   俗话说人靠衣装,佛靠金装。一款合适优雅的新衣能够从各种角度增强自己的信心。在网易首款3D革命性动作手游《乱斗西游》中,当两位西游英雄金角大王&白象精也将换上新衣,以全新面貌再入乱斗战场,他们又会发生怎样的改变呢?让我们一睹为快吧!

《乱斗西游》金角白象精全新时装抢先看   作为老君座下炼丹童子,金角大王一向给人以桀骜不驯的形象,然而他却只是个希望三界之乱尽快平息,小穿山甲能够平安成长的父亲。金角大王深谙七星罡步,这种诡异的步伐让他能对路径敌人造成伤害的同时自己避免大部分伤害,当他手持紫电青霜时,他的敌人将会领悟到他可怕输出的一面。

   当金角换上新时装“墨韵孤鸿”,乾坤无情,红尘难断,当熟悉的紫电青霜握在手中,再次坠入这万丈红尘,万事且罢,唯我逍遥!

《乱斗西游》金角白象精全新时装抢先看   狮驼岭上三兄弟,白象精不动如山,动则山摇地动。众所周知金翅大鹏是三兄弟中实力最强,但是却没有人会忘记那个拍打巨鼓撼天震地的雄伟英姿。白象精作为最强劲的控制英雄,没有人能够从神力.震动响起的声波中醒来!

   白象精新时装“倾觞跳月”如期而至,一袭蛮荒装扮獠牙狰狞的白象精来袭,当他再度拍响手中的巨鼓时,三界将为之震撼!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网