数说金融

爱游戏:《战地5》新机制 载具也会有弹药消耗_0

Berlin说DICE目前正在为《战地5》研究载具的多个机制,他表示将有一些改动。比如和游戏中的士兵一样,载具现在也会有有限的弹药,弹药用尽后需要返回到补给站补给。

DICE旗下的战地系列的作战模式一直是步兵和载具协同作战,这也是战地系列的一个特色,如果配合默契,就能利于不败之地。不过为确保游戏的平衡性,《战地5》设计总监Daniel Berlin在采访时透漏了《战地5》中载具的游戏机制。

Berlin说DICE目前正在为《战地5》研究载具的多个机制,他表示将有一些改动,载具现在也变得更贴近现实,就是有限的弹药量,当载具的弹药量耗尽的时候就需要到补给站补充。并且Berlin提到多个载具机制,那是否有可能载具还会有油耗,同样需要补给,我们现在不得而知,相信以后会放出更多的消息。

战地5载具

这次载具有弹药限制,这是一次非常大的改动。这同样也适用于飞机。因此飞机的弹药也会有限制。飞机就需要飞回母基地去重新补给。木基地的标志是空中的一个小气球,你必须围绕它飞行,这样做就能重新补给,返回战场。”

“如果你想补给,你不需要离开坦克,你不需要离开飞机。在之前的游戏中,我们经常看到一个坦克占领山头无尽地开火。现在他再也不能这样做了,因为他也面临弹药不足的情况,因此他需要离开那里,去找补给,我觉得这是一个好的改动,总体上更加平衡。”

《战地5》将于今年10月19日正式发售,我们也会第一时间发布官方的最新消息,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏