新闻资讯

爱游戏:《旧日不再》制作人表示:用PS4 Pro玩自己的游戏 都感到震撼

在今日举办的索尼发布会上,PS4 Slim与PS4 Pro终于公开露面,而索尼Bend Studio制作组的负责人Chris Reese也登台演讲,谈及了全新的主机以及PS4独占大作《人生尽头(Days Gone)》新情报。

《旧日不再》制作人表示:用PS4 Pro玩自己的游戏 都感到震撼

制作人说到:“对于《人生尽头》来说,我们很激动这款作品能够登陆PS4 Pro平台,有了PS4 Pro的强大机能,可以为玩家提供我们无法见到的细致画面,精良的角色,美轮美奂的场景,整个游戏世界充满了活力。”

“当我们自己体验游戏时,都觉得这是一次能让人肾上腺素爆发的震撼体验,整个游戏的分辨率得到了极大提升,游戏中的细节与原画师们的结晶都在游戏中得到了充分展示。这是一款开放式的游戏,所以游戏中既可以探索黑暗区域,也会有广袤的靓丽风景。玩家可以用普通的电视——我们尽了很大努力让游戏在普通电视上呈现完美效果。也可以试试HDR电视——效果看起来非常逆天。”

HDR电视的优势无需多言,丰富的色彩可以让整个游戏世界看起来栩栩如生,而这也是制作组一直在努力实现的目标。即使没有与PS4 Pro相得益彰的4K分辨率,但1080p的分辨率下这款游戏依然看起来效果出色。

《人生尽头》设定在灾后世界,并非在流行病发生时,而是在数年之后,例如知名的僵尸游戏《美国末日》。《人生尽头》大约是在病发后两年,所以还是有许多坚固的房子,并且人们开始组织起来,还没有一套有系统的规则。与其说本作是开放式世界游戏,不如说这是一款生存游戏。主角四处拾荒找寻有用的物品,还利用找到的东西来制作武器。充分利用环境对游戏有巨大的影响,这取决于你的选择,往那边跑或是往这里走,你重复游玩能获得不一样的体验,这带来良好的可重复游玩性。

目前制作组还没有公布这款游戏的发售日期,让我们耐心期待吧。

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育