热点专题

爱游戏:DNF暗精灵隐藏BOSS卡洛夫掉落装备介绍

DNF暗精灵隐藏BOSS卡洛夫掉落装备介绍

时间:2016-07-23 14:40:23  来源:admin  作者:圈圈

DNF暗精灵遗迹隐藏BOSS卡洛夫掉落什么呢?DNF遗迹隐藏BOSS卡洛夫怎么打呢?会掉落什么装备呢?

卡洛夫死后会掉落灵魂碎片,至于传说我是木有见到。

通关后会有卡洛夫的额外奖励,奖励没截到,实际就多给了我俩无尽永恒的盒子,可能是因为我刷的是神殿入口,如果是迷宫,额外给的应该是气息盒子,神殿中心也就是附魔材料盒子。

最后就是这个能卖给商店的材料,一个2500,我能说真寒酸么。只是听说会爆传说,但从未见过这货爆传说的截图或者视频。

》》》DNF暗精灵遗迹如何升星 暗精灵遗迹怎么进

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播