金融联播

爱游戏:《关云长》手游再续传奇官渡大战一触即发

        《关云长》手游二测将至,全新章节带你再战三国!曹操爱才招降关羽不肯放行,关云长如何冲破重重阻碍,誓死追随自己的结拜兄长,全在《关云长》手游新章回——“曹操取北海图青州,关云长五关斩六将”。

  《关云长》手游再续传奇官渡大战一触即发

  《三国演义》中关羽被曹军包围,暂时归降曹操,但一直心系故主,一得到刘备的消息,就立即追随而去,可见其忠肝义胆。由于没有得到曹操手谕,一路上遭到了层层阻拦,但关羽凭借一己之力,过了曹操所辖的五个关隘,立斩六员大将。

  《关云长》手游再续传奇官渡大战一触即发

  《关云长》手游还原名著情节,巧妙地将剧情植入游戏之中,在尊重原著的同时又进行了趣味性的创作,使得游戏情节也更加丰富起来,人物的个性也更加丰满。在沿着传统主流剧情行进的过程中也加入了全新的元素,倘若关羽没有暂时降于曹操又该如何?在过五关斩六将的过程中,关羽没有冲出重围,结局又将怎样书写?

  《关云长》手游再续传奇官渡大战一触即发

  不一样的历史体验,不一样的历史选择,完全有可能带来全新的天下形势。更多的反转剧情,历史结局在即将开启的《关云长》手游二测中,给你带来崭新的三国风云!

  《关云长》手游再续传奇官渡大战一触即发  《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧