新闻资讯

爱游戏:《梦幻宝贝》致命桃源飞云谷

20级副本有一个很飘逸的名字——飞云谷。不仅名字飘逸,飞云谷的景色竟然也不错。比起上次说过的阴暗潮湿的密语石窟,简直不知道好了多少倍。甫一踏进谷口,就能看见到处的绿树红花,河流蜿蜒点缀其中,一时给人一种来郊游的错觉,谁知道,这里竟是十面埋伏?

  帝国反叛军在嘉山要塞被击败后,逃亡至飞云山上,意外的发现了飞云山上竟然存在着一处世外桃源般的山谷,他们将其命名为飞云谷。原本作鸟兽散的反叛军见此处极为隐蔽,便又升起了再次作乱的心,他们秘密的招兵买马,甚至不惜与整个人类为敌,招揽了一些兽人。

  反叛军失去原有的统领后,逐渐失去了信仰,仇恨蒙蔽了他们的眼睛,变得嗜血起来。飞云谷易守难攻,帝国难以派遣大量军队进入其中。

  变质的反叛军能否被彻底剿灭?且看英勇的冒险者们如何应对!更多游戏相关信息,敬请关注《梦幻宝贝》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏