热点专题

爱游戏:《模拟农场15》农作物不腐烂数据修改方法分享

【导读】《模拟农场15》游戏中如何使农作物不腐烂?下面小编给大家介绍农作物不腐烂数据修改方法,以供参考。

方法介绍:

到游戏跟目录找到游戏文件:FarmingSimulator2015\\data\\maps找到这个文件map01.i3D用记事本打开搜到这行FoliageSubLayer name="wheat"。

很多数据,其他不要乱改,搜索就好了,具体方法是打开左上角编辑菜单,打开查找,将复制 的“FoliageSubLayer name”粘贴进去,点击查找下一个,现在要做的就是等待,大约过了几十秒,机器烂的再过一分钟,好了,找到了,将growthNumStates="8"growthStateTime="2.4e+007"其中的数字8改成7!

PS:不是数据8的 不要去乱改!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏