关于我们

爱游戏:Fuji Games自研引擎研发 RPG手游《Project7》预计今秋上线

日本游戏开发商Fuji Games旗下新手游《Project7》预计将于今年秋季上架安卓、iOS双平台。目前,游戏已在官网开启连续七周的特别企划。

RPG手游《Project7》预计今秋上线

《Project7》是Fuji Games利用自身与SMILE-LAB合作、针对手机RPG研发的自制游戏引擎所开发的第一款游戏。据悉,这款引擎旨在强化人物的动态表现、承载大量的剧情等方面,而《Project7》正式利用这一新引擎开发的第一款游戏。

游戏以“7个国度,7宗罪。我认为的正义,是世间的罪恶吗……”为主题,是一款多层次剧情RPG。本周起,作为特别企划,官网将会连续七周在周三公开由本作角色原案绘师前田浩孝绘制的设计原画。

《Project7》连续七周特别企划第一周 

本周公开的是游戏主角之一,由中村悠一担任声优的阿什利·塞西尔·法林顿(Ashely Cecile Farrington)。随原画与声优共同公布的还有角色的背景设定,其他主要角色或许也会以这样的形式在未来几周逐一和大家见面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏