数说金融

爱游戏:《塞尔达传说:野之息》与Amiibo联动内容公布 天上掉馅饼

任天堂今天公布了各类林克Amiibo手办与《塞尔达传说:野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的联动内容,看起来福利满满,一起来了解下吧!

《塞尔达传说:野之息》与Amiibo联动内容公布 天上掉馅饼

任天堂今天又公布了一些旗下备受期待的冒险大作《塞尔达传说:野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的最新消息。

就像之前曾经确认过的,《塞尔达传说:野之息》将能够和某些特定的Amiibo手办进行互动,而我们也知道了它们之间的一些互动方式。最新发售的一系列《塞尔达传说》30周年纪念Amiibo,将会包括8-bit的林克,《塞尔达传说:时之笛》的林克,猫眼林克和风之杖塞尔达。

《塞尔达传说:野之息》与Amiibo联动内容公布 天上掉馅饼

8-bit的林克Amiibo手办将能够“召唤”出各种其他物品之中藏着钱币的桶,《时之笛》的林克可以让各式各样的肉类从天而降。猫眼林克可以让各种鱼类像下雨一样从天上落下,而风之杖塞尔达则可以带来各种用以烹饪的植物和食材原料。

《塞尔达传说:野之息》与Amiibo联动内容公布 天上掉馅饼

此外,其他的一些Amiibo手办或许也能够和《野之息》联动,只不过联动内容没有那么强大罢了。《塞尔达传说:野之息》将于明年早期发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏