数说金融

爱游戏:《灵媒》开发商:仅次世代才能实现设计愿景

Wojciech Piejko表示本世代主机无法实现他们对这款游戏的设计。

日前,开发商Bloober Team在微软最新一期的Inside Xbox发布会上正式公开了旗下精神恐怖游戏《灵媒》(The Medium)。不过与大多数目前已公开的游戏不同,本作将不会登陆本世代主机平台,只会登陆次世代Xbox Series X平台。对此,本作的首席设计师Wojciech Piejko也于近日给出了解释。

Wojciech Piejko在接受外媒GameSpot采访时说道:“游戏最初的构想起始于2012年。随着游戏不断变化,我们的开发方式也在不断改变,只有次世代主机才能实现我们的愿景。所以是的,我们一直在等待。”

“为了日后的宣传,我现在还没办法透露游戏的关键信息。但游戏中两个世界的游玩机制无法在本世代主机上实现,这是本作区别于其他游戏的一点,我们甚至为此注册了专利。简单来讲,本作没法以同一种方式在本世代主机上运行,这也是我们选择为Xbox Series X和PC开发游戏的原因”,Wojciech Piejko接着说道。

根据此前的情报,《灵媒》预计将于2020年底正式发售,登陆Xbox Series X和PC平台。

来源:Gamingbolt

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏