未分类

爱游戏:《女神联盟》11月4日更新 优化关卡切换效果

       亲爱的勇士们:

  在各位勇士的不断建议和督促下,《女神联盟手游版》即将迎来版本更新啦~面貌一新的女神大陆会是什么样子的呢?又有哪些新的挑战和机会在等待你呢?让我们先睹为快吧!

  【更新范围】 全服更新

  【更新时间】 2014年11月4日10:00,预计维护1.5小时(更新期间游戏将无法登录,请您提前安排好游戏时间哦~)

  【更新内容】

  1、优化网络连接机制,使登录游戏的过程更加顺畅; (行云流水一气呵成有木有!)

  2、优化关卡切换的效果,使关卡切换如丝般柔滑; (这真的不是洗发水广告吗=。=)

  3、修复跑马灯显示不全的问题; (玩游戏废寝忘食到根本不看跑马灯的人请忽略这一条~)

  4、修复合成装备时,金币不足但是不弹框提示的问题; (为什么要提示我没钱这个事实……)

  5、修复神秘占卜中,卡牌在多次翻转后背面显示异常的问题。

  【更新福利】 所有玩家在成功完成更新后进入游戏,

  您可在游戏内邮件中领取更新福利:100钻石。

  《女神联盟手游版》运营团队

  2014年11月4日

更多相关游戏信息请关注:《女神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏