未分类

爱游戏:《看门狗》采用无缝转换来切换单人模式和多人模式

 玩育碧的游戏却不去体验多人模式那真是一大损失。早前我们已经知道发售在即的大作《看门狗》将会采用无缝转换的方式来切换单人模式和多人模式,那么这个“无缝转换”到底是怎么样的呢?近日育碧官方为我们详细描述了这方面的信息。

 

根据动画总监Colin Graham的说法,工作室的首要目标就是创造一个可以进行无缝转换的单人和多人游戏体验。这意味着无读取时间,无游戏大厅等。

Graham在一次采访中表示:“我们一直在宣传的就是无缝转换的多人模式。所以当你在玩游戏的时候,你不需要打开菜单,读取游戏,而你也不是每一次在游戏的时候都会同其他游戏高手对抗。你的对手也在玩他们的故事模式的任务。你无缝的进入他们的游戏。他们通常都不知道进入了别人的游戏世界。你很有可能会被入侵。你可能会过很久才会发现有人侵入了你的游戏。”

尽管有一些玩家可能不太喜欢被别人入侵的感觉,但是Graham坚称这才是这款游戏的正确玩法。“你不需要接受观察人物,也可以关闭入侵选项。但是这样做会影响到真正的游戏体验。开发团队的人从来不会关闭入侵选项。”

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播