热点专题

爱游戏:《紫塞秋风》官方战斗系统介绍 招式玩法多样

本款游戏没有设定固定的连招模式,开发者只提供充足的招式供玩家选择。至于玩家是用剑还是用拳、如何连招,就需要玩家们自己实践摸索了。

国产武侠游戏《紫塞秋风》开发团队今天通过官方微博向玩家们介绍了游戏中的战斗系统。根据介绍,《紫塞秋风》在招式的基础上,还增加了内功运转的搭配。此外还有“拆招”、“架招”、“破防”等战斗系统玩法。

根据官方微博介绍,《紫塞秋风》在剑法和拳掌之外,还可以使用飞镖、飞刀、千叶刃等暗器,开发团队还为这些暗器设计了一套“背刺系统”来展现暗器偷袭。

而至于招式的组合,开发者表示,本款游戏没有设定固定的连招模式,开发者只提供充足的招式供玩家选择。至于玩家是用剑还是用拳、如何连招,就需要玩家们自己实践摸索了。

《紫塞秋风》将在7月10日登陆Steam平台。本作以架空时代背景下的古代丝绸之路为原型,取景多来自真实的西北风光,从别具一格的民间建筑到鬼斧神工的敦煌莫高窟,甚至大自然创造的千岩万壑,皆以一种独特的游戏视角向我们展示丝路文化,带玩家感受中国西部景观之美。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播