关于我们

爱游戏:《英雄联盟lol》版格斗游戏全五集放送!看英雄互虐

最近在正义之地,一段LOL版格斗游戏视频引起了大家的关注。视频中深海泰坦拳拳到肉,神级连招狂虐锐雯大家是不是看的很过瘾呢(友情提示,小编提到的这个片段在第五集)?今天小编给大家带来了一到五全集,尽情欣赏吧!

对线期使用E接Q锐雯可以很快速的清兵,而如果对方想点你用W并跑离可以最大程度阻止受到伤害,让你线上更有优势。在一旦决定开战尽早可能在连招前点起大招,这可以为你提供非常多的伤害。推荐装备里并无肉装,以最大化输出为要点,饮血守护天使是锐雯的关键装备,让你在团战能放心冲进对方阵容来针对ADC、AP。当然出装并非绝对,根据情况半肉也是可以的。

第一集:

第二集:

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播