新闻资讯

爱游戏:[韩日]《IRIS Online》最新视频:塔罗牌系统与PK竞技

IRIS Online》2009年7月17日再次公开了以塔罗牌为主的封测宣传影片及竞技 PK 系统,向玩家们传达本作的重点特色。

《IRIS Online》塔罗牌系统与PK竞技

《IRIS Online》是由韩国 EYA Entertainment 所开发,为 EYA 继《LUNA Online》后再次研发的 Q 版线上游戏,整体来说画面比起 EYA 的前作更为圆滑流畅,并拥有更多丰富的系统设定;如《LUNA》是用罗马月神为名,《IRIS Online》则以希腊神话中拥有迷人笑容的彩虹女神为名,游戏核心玩法在于结合了塔罗牌的概念,藉著冒险过程玩家可以获得各种不同寓意的卡牌,有的可以用来强化角色能力、装备,有的则可以进行怪物变身。这次影片公开的是利用 22 张大塔罗牌作占卜的趣味过程,以及玩家与玩家进行竞技 PK 时的画面,闪烁著各种艳丽的技艺藉此提高观赏者对游戏的兴趣。

《IRIS Online》将会从 2009 年 7 月 22 日下午 2 点到 7 月 26 日晚上 10 点间进行第 2 次的韩版封闭测试。

IRIS Online

IRIS Online

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页