未分类

爱游戏:DIY你《剑途OL》中的世外桃源

       除草、灌溉,享受田园乐趣,尽在《剑途OL》之中。自从剑途隆重开启温馨浪漫的庄园系统后,受到了广大玩家的热烈追捧。厌倦了江湖厮杀纷扰,不如做个世外桃园的主人,在庄园内尽情随意装扮自己的家园,不再是日夜地方的江湖战场。在DIY自己庄园的同时,还能获得丰富的奖品哦!

  【等级要求】:≥60级

  【开启方法】:主菜单—农场庄园—开通庄园系统。

  【进入方式】:主菜单—社交关系—农场庄园

  【庄园玩法】

  60级后的玩家,都可以免费获得庄园一座,可以通过消耗资源,建设升级庄园中的建筑。庄园拥有菜地系统,每个种子都要经历发芽期、幼苗期、成型期、成熟期。

  植物在成长过程中会遇到缺水、害虫、长杂草等情况,主人需要及时保护幼苗哦。

  生长结束后,可以对农作物进行收割,收割的数量和成长中的照顾是密不可分的。

  种花种草等固然是件快乐的事,但要完成一个大庄园中所有植物的浇水、除虫等工作则是一件很繁琐的工作,需要你的细心照料哦。当然一分耕耘一分收获,在收获的同时还能获得丰厚的物品奖励!

  当到达指定规模后,庄园会进行自动升级。玩家自己和好友都可以进入和相互进行拜访哦!

  温馨提示:

  未开通庄园系统时,无法访问好友庄园哦。

  玩家可以进入自己与好友的庄园,但是不能访问陌生人的庄园哦。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网