热点专题

爱游戏:《LOL》“任务:源计划”活动时间延长公告_0

亲爱的召唤师:

自8月3日“任务:源计划”活动推出以来,广大召唤师踊跃参与,相信已有许多召唤师在酷炫的源计划系列召唤师图标的陪伴下征战召唤师峡谷。

第四个任务“源计划:绝地反击”的奖励图标为【源计划:瓦解】系列的纪念图标,造型精美,富有纪念意义。第四周任务一经开启,就有许多召唤师积极提升英雄成就等级,领取图标奖励。为回应广大召唤师的热情,让更多的召唤师来完成“任务期间新获得一个5级英雄成就”的任务,现决定将第四周任务的任务时间延长至9月4日23:59,还未获取奖励的召唤师请抓紧时间吧!

在此再度提示广大召唤师:完成该任务无需将英雄成就从1级提升至5级,您完全可以选择自己未满5级的英雄成就中最高的一个英雄进行冲刺!

另外,冲击英雄成就还能参与正在火热进行的“成就大师挑战赛”活动,活动结束可100%获得免费永久皮肤,参与9月9日~9月11日的战斗之夜活动更可直接将奖励皮肤提升一个等级哦!

《LOL》“任务:源计划”活动时间延长公告

相关内容:

《LOL》2016任务:源计划活动 领源计划皮肤

《LOL》成就大师挑战赛 书写召唤师的传奇

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网