热点专题

爱游戏:《炼金物语》国服终于要与大家见面了!_0

本作将会以一个产业革命前夕的时代作为背景舞台,虽然由于「炼金术」的盛行,使得人们生活不断持续改变,但却因为受到「魔法」赐予灵魂,使得「魔物」与「魔王」出现在这片土地上,而对世界产生新的威胁!在游戏中,玩家们将可以通过更加进化的实时指令战斗系统,在3D舞台上使用真实等比例大小的人物角色来与各种魔物进行华丽战斗,并通过简单的触控滑动操作施展各种必杀技痛宰对手来享受战斗乐趣!

捏脸系统!外观美型对味,可以自由地选择性别、脸型、发型、年纪、身高、体重等等。采用变换自由的定制化角色。

自由的城镇、大地图探索的乐趣很多,除了主线剧情外,支线的任务也能带领角色领略整个游戏世界的风光。而个性化的交易系统和角色培养系统,更是游戏在后期的发力可玩点。

角色设定

1、法师 擅长法杖类武器,精通火系冰系魔法,以攻击力强著称。

2、战士 擅长双手剑类武器,穿剑法生猛,英勇善战,攻守平衡。

3、刺客 擅长匕首类武器,灵活轻盈,以速度见长。

角色不局限于单一职业,武器皆可装备。技能自由选择。

超高自由度,这炼金的世界中自由前行。

等级划分

游戏里分为3个等级,冒险等级、炼金等级、商店等级,通过获得相应的经验来提升。

材料获取

1、自己去城外的地图打怪获得。

2、雇佣好友或者npc帮你战斗获得材料。

属性加点

力量、智力、耐力、敏捷。

力量:攻击

智力:命中

耐力:血量

敏捷:躲闪、速度

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏