热点专题

爱游戏:《真高达无双》新图放出 海量扎古被谋害

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真高达无双》新图放出 海量扎古被谋害

[乐游网导读]《真高达无双》是《高达无双》系列的最新作,官方公布了一批游戏截图。在华丽的攻击效果中,我们不得不感慨,作为杂兵的扎古实在是太惨了!

《真高达无双》是《高达无双》系列的最新作,官方公布了一批游戏截图。在华丽的攻击效果中,我们不得不感慨,作为杂兵的扎古实在是太惨了!

Koei Temco宣布《高达无双》系列最新作《真高达无双》登陆PS3/PSV,日前FAMI通放出了《真高达无双》大量的截图。

从截图中我们可以看到游戏画面不再是之前系列用的略卡通渲染风格的画面,而是变成了写实风格的画面。据悉,本作中参展机体将超过100架,数量为系列最大。MA操作可能,战舰呼出可能,收录了《SEED》《UC》等剧本。

游戏截图:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育