新闻资讯

爱游戏:《绝地求生》Xbox One版玩家数突破800万!

吃鸡游戏《绝地求生:大逃杀》虽然PC版人气在下降,加上《堡垒之夜》等同类游戏的竞争,但是绝地求生主机板表现在回暖,目前Xbox One版玩家数已经突破800万。

《绝地求生》Xbox One版玩家数突破800万!

在主机吃鸡玩家数上涨的同时,微软表示在发布《绝地求生》Xbox One X捆绑包时,游戏在Xbox One上的玩家数就超过了800万,这比在Xbox One平台上发布的其他3A游戏的玩家还要多。

此外,《绝地求生:大逃杀》1.0版本已经正式登陆了XBOX平台,为此官方还开启了免费送风衣活动,这次的免费领取活动是从8月31日开始,直到9月4日8点结束,只要是这个时间段内登陆XBOX吃鸡的玩家都将免费获得限定的PLAYERUNKNOWN的风衣。各位玩家千万不要错过啦,这件风衣可是非常稀有昂贵的。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

风衣免费领>>>蓝洞庆祝《绝地求生》1.0版登陆XBOX,登陆即送限定风衣

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网