关于我们

爱游戏:云中歌结局云哥孤独终老 电视剧是否随小说一样虐心_

  云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心。电视剧版云中歌结局尚不得知,但是小说版的云中歌结局却很虐,云歌心爱的刘弗陵去世了,刘病已继位,孟钰被乱箭射死,云歌一个人走遍天涯海角,陵哥哥一直活在她的心中…

  《云中歌》小说结局:云歌和刘弗陵彼此相爱后,刘弗陵准备在刘贺和刘询中选一个继承人,他和云歌就可以远走高飞了,但后来他中了毒,本来孟珏可以治好他,结果云歌被人利用,无意中使用的香味刺激了他的毒,结果刘弗陵去世了。

  为了陵哥哥的心愿,云歌放了刘询,最后在于安的陪伴下,她要陪着心中的陵哥哥去看长安城外的世界,而小妹则在平陵守着与陵哥哥的回忆,守着一个人的天荒地老。

  以上就是小编带给大家的关于云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心的资讯,希望小伙伴们喜欢哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏