关于我们

《英雄联盟》奥巴马-卢锡安技能介绍和加点教学

【导读】S4英雄联盟奥巴马_卢锡安技能介绍和加点教学《英雄联盟》奥巴马

卢锡安是一个高移动性的ADC,《英雄联盟》奥巴马 他会让所有不小心接近他的敌人都受到惩罚。高爆发、高机动性的全新ADC,你值得拥有!在S4赛季配合安妮等辅助,可以在线上打出巨大优势。

技能分析

  圣光银弹:

  在使用一个技能之后,6秒内卢锡安的下一次自动攻击会发射两次。第二次造成较少的伤害。

  分析:一个非常好的被动,使用普攻-技能-普攻的顺序能使伤害最大化。值得一提的是两次攻击都算作独立的攻击,距离来说如果你有饮血剑的话,触发被动后普攻可以打出两次吸血。

  透体圣光:

  射出一道光束,穿透一个目标,对一条线上的所有敌人造成80/120/160/200/240 (+60/75/90/105/120%的额外AD ) 。该伤害对小兵减半。

  分析:难得的一个穿透敌人后伤害不会衰减的技能,而且足足有1100的射程,骚扰或者清兵都很好用。但施放后有短暂的延迟,需要一定的练习才能保证命中率。要注意这个技能是额外AD加成,这也是为什么我第一个大件出饮血的原因。

  热诚烈弹:

  发射一枪,以四芒星形状爆炸,对目标造成 60 点魔法伤害( +0.8 AP ) ( +0.8 AD )。并且标记目标。攻击被标记的目标给卢锡安提供短暂的速度提升。

  分析:不仅是一个强大的AOE技能,还可以帮助你更好地追击或放风筝,有点像轮子妈的被动。

  冷酷追击:

  卢锡安猛冲一小段距离,并且移除所有的减速效果,冷酷追击的冷却时间会在大招杀死敌人后重置。

  分析:和男枪E相似,虽然没有攻击速度加成,但优势在于可以移除减速效果,而且还能穿墙,可以说是非常好的一个逃生技能。

  圣枪洗礼:

卢锡安开启圣枪洗礼模式,3秒内对目标方向发射7.5 + (7.5 * 卢锡安自身攻速)枚子弹,每发子弹造成35 + (+0.33AD,+0.4AP)的伤害,对小兵造成3倍伤害(不包括野怪),开启圣枪洗礼的同时,卢锡安可以自由行走和使用冷酷追击技能,圣枪洗礼会被 任何控制或沉默技能打断,再次激活可以提前停止该技能。

分析:卢锡安的招牌技能。你可以在射击过程 中任意移动/使用E技能/使用闪现,但不能使用普通攻击。这个技能不但同时享受AD和AP加成,攻击速度也会让它打得更快。但遇上灵活的敌人如EZ,你就 很难将技能全部打中;团战的时候也容易被打断,因此你需要一些带控制技能的队友,这样才能保证把大招的输出打完。开启大招的过程中使用E或闪现,保证自己 技能不被打断或者让更多地子弹命中敌人。

技能加点:

  R>Q>W>E

  卢锡安只有这一套加点方法,基本没有太多可说的。

  注意使用普攻-技能-普攻这样的顺序来使自己输出最大化。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播