数说金融

爱游戏:僵尸短跑(Zombie Dash)游戏评测 僵尸哪里逃_

  

      僵尸短跑(Zombie Dash)》是一款横版射击类小游戏,在这个游戏中手拿来福枪的你要不断的向前冲,消灭沿途的所有僵尸,路上你会遇到各种障碍,也有神秘的箱子,你可以从中获得武器或生命,各种各样的武器:机甲,火箭筒,炸弹等,4中不同的场景,让你的冒险丰富多彩!

       虽然叫《僵尸短跑》,但跑的不是僵尸,而是打僵尸的人。游戏设置十分简单,右下角上有阴凉和震动的虚拟按钮,按下即可。中间那个斗大的标题下边是唯一的开始游戏,就连存储档案进度都省了。

 

         进入主题,所谓的短跑其实应该解释成一个持枪少年为了自保而不得不飞奔杀僵尸逃离苦海的故事。这里的小青年自己就会跑动,点左边的屏幕可以跳,右边的屏幕就开枪,操作上也算十分之简单。 

         如果说跑得话一定要有一个统计距离的显示器,那这货就在右上角,稍下一点是血量,只要不是不小心跳到悬崖底下碰到个把僵尸或者踩了路上被黑社会专门修汽车轮胎的修理师傅放置的钉板都会掉一个血,掉完了也就算你的职业运动员生涯结束。 

         游戏中的场景在不停地变化,可能跑了没多一会就变成了另一个地界,着实过了个穿越时空的瘾头。跑动的速度会越来越快,跳得距离也会变远,这时候就要十分小心跳过中间“坑”的时机了,一个不小心见了阎王,身为一个射击僵尸的职业运动员死在这上边可有点说不过去。

       当然旅游健身是游戏元素中不可缺少的一部分,然而打僵尸才是最主要的,僵尸行动比较慢,但是少侠刚开始拿的活力也着实不太乐观,于是便有了吃宝箱换手枪的这一设计,不过宝箱上都是打着问号的,到底里边是啥还是吃了以后才知道。 比如这个导弹,在用的时候头上会显示剩余的弹量,没了就再次换回自己打鸟的短程猎枪。

     在万一不小心以身殉职之后的总结追悼会画面中会有统计这之间干掉的僵尸数量和跑动的距离,也算是职业生涯的一个总结,下边有直接滚回总菜单以及再来一次的选项供您选择。心动就下手这款《僵尸短跑》吧~

 

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人