热点专题

《魔兽》电影概念原画曝光 画风不同的角色

  日前,暴雪画师Wei Wang公布了一批他在2013年至2015年间为《魔兽》电影绘制的概念图,可以看到很多我们熟知的角色、种族的形象当初有过多次的取舍,最终才确定下了我们在大银幕上看到的样子。

  画风不同的奥格瑞姆

  例如我们熟知的奥格瑞姆·毁灭之锤,他的形象就有过多个版本,比如右图有着浓密毛发的奥格瑞姆,大家还能认出来吗?

  下图为设计中该形象的奥格瑞姆在战斗中的样子:

  奥格瑞姆在战斗中的样子

  除此以外,我们熟悉的古尔丹也有过多种形象设计,例如下图中拥有恶魔翅膀的古尔丹,相信如果古尔丹这样和大家见面的话一定会雷倒不少人吧。

  古尔丹

  更让人感到意外的是电影中的酱油三人组卡加斯·刃拳、格罗姆·地狱咆哮、基尔罗格·死眼当初都有过详细的外形设计,可见计划之初三人的应该由不少表现的机会的,可惜他们的戏份却在正片当中被砍得连一句台词都没有了。

  玩家迷恋《魔兽》精灵 将耳朵整形成精灵耳

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播