数说金融

冲顶大会题目答案大全最新版攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  冲顶大会最全复习题库分享,冲顶大会一款益智类公平竞答游戏,你需要参与互动答题,12道题目全部答对可平分奖金,冲顶大会题目答案大全最新版攻略。

  冲顶大会,冲顶大会题目答案大全最新版攻略。

  冲顶大会所有题库分类一览

  趣味:神题目 十万个冷笑话 冷知识

  教育:初中语文 易错词 小学冷知识 唐诗 宋词

  人物:演员 社会名人 歌手 名人趣图

  剧集:日韩 大陆 美剧 生活大爆炸 白夜追凶

  电影:知名导演专场 明星专题 电影海报 经典系列电影

  动漫:火影忍者 日本动漫 海贼王 名侦探柯南 秦时明月

  游戏:吃鸡 三国杀 英雄联盟 穿越火线

  音乐:港台 大陆 欧美 日韩。

  由于冲顶大会题库题目众多查找不便,建议大家使用Ctrl+F,输入冲顶大会题目关键字段进行搜索查询。

  一、冲顶大会最新题库题目一览

  版本一

  1.“不及汪伦送我情”中的“我”是指?

  答案:李白

  2.《名侦探柯南》中黑衣人组织最终大Boss是?

  答案:乌丸莲耶

  3.三个士“壵”念什么?

  答案:zhuàng

  4.老挝的首都是哪里?

  答案:万象

  5.都江堰是由谁修建的?

  答案:李冰父子

  6.“我就是我,是颜色不一样的烟火”是哪首歌?

  答案:《我》

  7.以下哪句曾是李宁品牌的广告语?

  答案:一切皆有可能!

  8.东北传统名菜“地三鲜”中不包括哪一个?

  答案:豆角

  9.广东的省会是?

  答案:广州

  10.以下哪个是网页中“放大镜”图标的意思?

  答案:搜索

  11.以下哪个景点不在北京?

  答案:兵马俑

  12.题目:微博上拍古装美食的网红叫什么?

  答案:李子柒

  版本二

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

  二、冲顶大会题目和答案大全

  1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

  答案:清洗眼睛盐分

  2、下列那句话鲁迅没说过?

  答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

  3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

  答案:华盛顿

  4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

  答案:29

  5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

  答案:白居易

  6、骆驼的驼峰是储存什么的?

  答案:脂肪

  7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

  答案:妻子

  8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

  9、螃蟹有几条腿?

  答案:八条

  10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

  答案:英国

  11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

  答案:卡尔·拉格斐

  12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

  答案:3

  13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

  答案:宁泽涛

  14、正方体有几块面?

  答案:6

  15、英文字母一共有几个?

  答案:26

  16、英文字母s后面的字母是?

  答案:T

  17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

  答案:A. 英国

  18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

  解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

  19、黄瓜的另一个名字是什么?

  答案:胡瓜

  20、骆驼的驼峰是储存什么的?

  答案:水

  21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

  答案:雅典娜

  22、螃蟹有几条腿?

  答案:六条

  23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

  答案:索尼

  24、12 年TV年度销量霸权是?

  答案:伪物语

  25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

  答案:Fate Stay Night

  26、老虚的全名叫什么?

  答案:虚渊玄

  27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

  28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

  答案:陆游

  31、魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25 米切尔

  34、动画k-on!的中文名称是什么?

  答案:轻音

  35、以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOX ONE

  36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  37、以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  38、世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案: 1994 年

  41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  46、国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  47、下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

  答案:AJAX

  49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

  答案:premiere

  50、谁证明了地球是圆的?

  答案:麦哲伦

  51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

  答案:开着谢尔曼抢银行

  52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

  答案:汤米

  53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

  答案:时间

  54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

  答案:钢铁神兵

  55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

  答案:被普莉西拉偷袭所杀

  56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

  答案:Butterfly

  57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案: 11 区

  58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  59、机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  60、以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

  62、被称为"LOL"的游戏是什么?

  答案:英雄联盟

  63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

  答案:柴刀

  64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

  答案:八云紫

  65、宏观经济学中的AS指的是什么?

  答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

  66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

  答案:悠木碧

  67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

  答案:GaoGaiGar

  68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

  答案:安冈紫音

  69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

  答案:左绿右红

  70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

  答案:泉此方

  71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

  答案:鸡肉味,嘎嘣脆

  72、恶作剧之吻男主角名字是()?

  答案:入江直树

  73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?

  答案:老三

  74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

  答案: 22 世纪

  75、《海贼王》的作者是谁?

  答案:尾田荣一郎

  76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

  答案:林原惠

  77、以下哪一个是“完全数”?

  答案:496

  78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

  答案:CLANNAD 古河渚

  79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

  答案:《新世纪福音战士》

  80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

  答案:可能是地狱火锅

  81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?

  答案:76.2mm

  82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

  答案:

  83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

  答案:1000, 7

  84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?

  答案:25

  85、烧红镍球放入水中会有什么现象?

  答案:有奇妙的声音

  86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

  答案:陆游

  87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?

  答案:大阪

  88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

  答案:久石让

  89、IS中的铃是哪国人?

  答案:中国人

  90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?

  答案:心渡

  91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?

  答案:刹那·F·清英

  92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

  答案:贽殿遮那

  93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?

  答案:朗姆酒葡萄干

  94、命运石之门男主角的网名是?

  答案:凤凰院凶真

  95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?

  答案:东方神灵庙

  96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?

  答案:中村悠一

  97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?

  答案:千手纲手

  98、桂木桂马的协助者是谁?

  答案:艾露西·琉妮

  99、杀手 47 的后脑勺上有什么?

  答案:条形码

  100、psycho 里最美警花是谁?

  答案:宜野座伸元

  101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?

  答案:八神光/八神嘉儿

  102、雾雨魔理沙的口癖是?

  答案:DA☆ZE

  103、切丝papa的生日在几月几日?

  答案:11.11

  104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?

  答案:野中蓝

  105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?

  答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分

  106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?

  答案:三日月夜空

  107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?

  答案:吉尔·瓦伦蒂安

  108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?

  答案:出了多少个OST 10,8

  109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?

  答案:爆炸

  110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?

  答案:钉宫理惠

  111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?

  答案:会计

  112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?

  答案:熊猫

  113、Fate stay night中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?

  答案:Caliburn石中剑

  114、幽灵行军不是谁的固有结界?

  答案:幽灵行军

  115、初音未来的音源提供者是哪个声优?

  答案:藤田咲

  116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?

  答案:Bethesda

  117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括

  答案:都是男孩子

  118、在Mugen中,最高的人物等级是?

  答案:论外

  119、圣斗士星矢的看家技能是?

  答案:天马流星拳

  120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?

  答案:法师

  121、谁被称为日本动画界的黑泽明?

  答案:宫崎骏

  122、世界已完蛋”来自于哪部作品OP的空耳?

  答案:潜行吧奈亚子

  123、炮姐的最爱是?

  答案:呱太

  124、美少女战士的作者是哪位漫画家的夫人?

  答案:富坚义博

  125、陈坤在微博向大家推荐了哪部动画得到群众热烈反应?

  答案:《Fate/Zero》

  126、在FATE STAY NIGHT 中阿尔托莉雅的职介是什么?

  答案:Saber

  127、正面上我啊是哪个人物的名台词?

  答案:御坂美琴

  128、为《星际牛仔》《攻壳机动队》《Macross F》等动画配乐的著名音乐制作人是?

  答案:菅野洋子

  129、指的是东方project中的那个人物?

  答案:琪露诺

  130、《天降之物》第一集中从天而降的天使名字是?

  答案:伊卡洛斯

  131、路过草从最担心的是哪句话?

  答案:德玛西亚吧

  132、《海贼王》中与路飞同行的一位厨师是?

  答案:香吉士

  133、自古枪兵的幸运值是多少?

  答案:e

  134、德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?

  答案:《英雄联盟》。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网