新闻资讯

《龙与地下城:竞技场之战》新预告片发布_0

  具有划时代意义的RPG鼻祖《龙与地下城(D&D)》系列移动新作《龙与地下城:竞技场之战(Dungeons & Dragons: Arena of War)》即将在iPhone和iPad平台登陆。游戏由日本著名移动互联网公司DeNA发行,继承了D&D的宏大世界观,游戏类型将定义为动作RPG,计划会在本月底免费上架。

  《龙与地下城》是玩家公认的经典角色扮演游戏,最早由Tactical Studies Rules于1974年发行,是世界上第一个商业化的角色扮演桌面游戏。随后被威世智公司(Wizards of the Coast)收购,又陆续发行了多个版本,该系列保留下来的DnD规则对角色扮演游戏的影响巨大,包括《博德之门》系列、《异域镇魂曲》、《无冬之夜》等著名的电脑游戏都建立在DnD规则之上。

游戏预告:

  游戏《龙与地下城:竞技场之战》的剧情将沿着原作发展下去,场景设置在大家熟知的架空世界 Forgotten Realms(被遗忘的国度)。D&D Forgotten Realms中著名的费伦、卡拉图、马兹特克等大陆设定和原作的怪物依旧存在,玩家将组建一支勇者小队在广阔的世界中征战。本作将带给玩家熟悉的RPG要素,如任务系统、角色升级和部分战略系统,玩家可以体验奇幻世界中发生的故事剧情和特殊事件。游戏支持多人合作对战。

  《龙与地下城:竞技场之战》面向iOS和Android平台推出,目前Android版已经提前上架,而iOS版本也会很快与玩家见面,大家不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏