关于我们

古剑奇谭3昏睡任务怎么做?古剑奇谭3昏睡主线流程是什么

古剑奇谭3主要是单线流程玩法,古剑奇谭3昏睡任务怎么做?古剑奇谭3昏睡主线流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

从鼎湖回到阳平,发现不少人都进入梦域中无法苏醒,为了调查这件事情,北洛决定前往无名之地带来莲子中的世界,这里就给大家介绍一下中心之岛任务主线攻略。

被唤醒后,从星工辰仪社弟子口中得知,阳平内不少百姓都陷入昏睡中,他们也无可奈何。

古剑奇谭3游戏截图1

离开鼎湖后,前往阳平的医馆看望葛先生。

古剑奇谭3游戏截图2古剑奇谭3游戏截图3

葛先生的情况依旧没有多少好转,并且不能强行唤醒梦中人,否则会对他们的精神造成极大的损耗。

古剑奇谭3游戏截图4

众人推测是何缘由造成阳平的怪异,最后聚焦到和无名之地中相同的莲花,正好当初原天柿带了一个莲子出来,北洛发现这颗莲子内有个空间。

古剑奇谭3游戏截图5

来到一个偏僻的地方,准备进入莲子里的洞天。

古剑奇谭3游戏截图6

进入到莲子里的空间,其实没有多大的凶险,会在这里发现一些名为“雾面”的灵,根据任务要求,清理这里全部的雾面,最后一波数量比较多,每个雾面的属性不同,分为“喜怒哀乐”,对应的就是四种属性,它们的攻击不会追踪,及时闪避即可。

古剑奇谭3游戏截图7

雾面打起来不难,技能都很好躲,跟随任务点,清理这几波剩余的雾面,结束后会进入一段剧情。

古剑奇谭3游戏截图8

主要介绍魇的一些特点,魇天生拥有进入梦境的天赋,并且可以在梦境中影响域主的精神。

古剑奇谭3游戏截图9