新闻资讯

古剑奇谭破解补丁28k

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 古剑奇谭破解补丁28k

[乐游网导读]国内牛人辈出,这个古剑奇谭破解补丁仅仅只有28K,这个28K破解补丁适用于1.4.8版本,但不支持DLC。

国内牛人辈出,这个古剑奇谭破解补丁仅仅只有28K,这个28K破解补丁适用于1.4.8版本,但不支持DLC。

我大为诧异,因为将一个7M的东西用28K替换,未免太夸张了但经过试验,不得不佩服那个破解者的智商。
经过各种工具,还是未能将其反编译,足见其压缩程度之高。经过十六进制的比对,发现其并非古剑破解而来,而是重写的。这足见其技术之强。因此得出结论,此人可能出自黑客或算法优化高手,但庆幸的是,28K不是病毒。

古剑奇谭破解补丁28k下载地址:http://www.kuaihou.com/youxi/2588.html

古剑奇谭破解补丁使用教程:

将GameLSS.dll和GuJian.exe复制到游戏的bin文件夹下覆盖原文件即可。(必须覆盖原文件)
注:1.这是古剑奇谭的破解补丁,经验证可用。
2.请使用bin\\GuJian.exe进行游戏。
3.如果出现“声音设备初始化失败,请检查声卡驱动程序是否正确安装。”这个对话框的话,那就运行游戏目录文件下的bin目录下的oalinst.exe,双击,点击OK就可以了