关于我们

哈利波特魔法觉醒鸟蛇卡牌介绍 鸟蛇卡牌详解

哈利波特魔法觉醒鸟蛇卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒鸟蛇卡牌详解,鸟蛇卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒鸟蛇卡牌介绍 鸟蛇卡牌详解

卡牌简介:召唤一只鸟蛇。之后每召唤1个友方单位,都会为鸟蛇增加攻击和攻击范围(最高叠加6次)。

分类:驻场卡

标签:后排卡、输出卡

稀有度:史诗

魔力消耗:4

特殊效果一:鸟蛇是一种空中单位

卡牌故事

1、鸟蛇是一种长着翅膀的蛇形生物,产自远东和印度。它能随意伸缩、改变大小来适应所处的环境。鸟蛇平时只以一些昆虫、鸟或者小型哺乳动物为食,但当它的蛋受到威胁,它甚至斗胆攻击入类。因为鸟蛇蛋实际上价值连城,蛋壳由最软、纯度最高的银质构成。

2、在纽约,一只鸟蛇从纽特·斯卡曼德的箱子里逃之夭夭。逃到一家百货商店后,它又被纽特用一只茶壶抓了回去。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》鸟蛇卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。