数说金融

享受战斗的真乐趣《冰与火OL》特色玩法惊艳来袭

        对于市面上成千上百的手游,你是否已经对毫无节奏感的技能释放和一成不变的副本任务没了兴趣?你是否疲惫于繁琐的任务操作和机械化的战斗模式?你想有新的体验和玩法却苦于无门找不到答案?那就看过来!

  《冰与火》作为2015颠覆级即时卡牌手游,丰富多样的玩法让你快速进入战斗,以全新热血的战斗方式,带给你酣畅淋漓的竞技体验!《冰与火》专有的特色玩法狂暴来袭,你确定hold住吗?

  特色玩法,狂暴来袭

  【新式战斗 畅快体验】

  《冰与火》颠覆以往的游戏的传统战斗模式,创新队长机制战斗系统。队长存活与否是整个战争胜利的关键,在这里,玩的就是谋略与智慧!即使全程被压制也不用怕,只要奇袭对方队长就能反败为胜,赢得战果!更有怒气技能,不用满怒即可释放,只要搭配合理,普攻也能逆天!

  享受战斗的真乐趣《冰与火OL》特色玩法惊艳来袭  《冰与火》手游以《冰与火之歌》原著为蓝本,人物情节皆高度还原原著,为了让人物看起来更丰富形象,《冰与火》开设了角色养成系统,随着人物的成长,造型也随之改变。在加上个性定制的装备,即使面板完全相同,包含的属性也有很大差异,只为打造最合适、最个性、独一无二的队伍!

  享受战斗的真乐趣《冰与火OL》特色玩法惊艳来袭  《冰与火》中的战斗存在于副本、竞技场、通天塔、地下城等多处,是游戏的核心内容。玩家达到七级,会解锁高庭副本,每日都可挑战;竞技场是获得大量资源和展示个人实力的地方,都是深受各大玩家的喜爱;还有通天塔、地下城等等关卡,让玩家生命不息,战斗不止,挑战不断!

  享受战斗的真乐趣《冰与火OL》特色玩法惊艳来袭

  凛冬将至,阴谋与诡谲正在维斯特洛悄然逼近,铁王座之争,到底最后花落谁家?勇士,这里需要你的保护,拿起武器,战斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《冰与火Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!