未分类

休闲RPG《邮差骑士》曝光 无所不能还得属快递小哥

谈论起RPG游戏,相信多数玩家都会与剧情元素联系再一起,诚然出色的游戏剧情曾经对于RPG游戏是不容割舍的一部分,但随着游戏快餐化的步伐愈发迅猛,在近几年也出现了RPG游戏是否需要剧情的讨论。近日,游戏开发商Kurechii曝光的旗下新作《邮差骑士》(Post Knight)却将剧情放在极小的一部分,走起了休闲游戏的路子。

邮差骑士

在游戏中,玩家将扮演王国麾下的骑士,然而他的职责并非是上场杀敌,而是负责在本国内进行各种难度的运输工作,讲白了就是任劳任怨的快递小哥。在运输过程中玩家将会遇到不同的角色和怪物,此时手中的武器才让你想起来自己还是一名善战的骑士。

邮差骑士

据官方透露,游戏的故事主线将十分简单,将在休闲和核心玩法上找到一个平衡点,让休闲和RPG玩家都能够尽情游戏。而本作也不会成为长时间游玩的作品,更适合玩家用于打发时间。

邮差骑士

目前游戏尚处于初步测试阶段,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!