热点专题

墟空之界《镇魔曲》墟空之战 挑战副本全新上线

  墟空一战百千劫,浮生殿中隐秘藏。

  中州大地,神魔之争千万载,留下无数传说与秘境遗迹。无数年来,总有天命者无意间闯入其中,揭开种种上古秘辛、收获前辈大能留下的秘宝,留下种种传奇故事。

  如今,上古秘境“墟空之界”现身网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,神秘的浮生殿出现在众人面前。这里,又藏着怎样的秘密?这里,又遗留着何种上古秘宝?

  入口限时开放,上古秘宝待有缘人

  上古秘境通往现世,墟空之界神秘莫测,就连入口也是时隐时现。其中杀机四伏、机遇处处,有实力的天命者当可前往一探、收获上古秘宝。

  神秘莫测的墟空之界,如今显现“浮生殿”

  然而秘境中尚有上古防护大阵时时运转,境界不足、实力不够的天命者将无法踏足其中,堪堪摸到入门标准的天命者,与实力跻身当世顶尖行列的天命者,也会被防护大阵分割到不同区域:涅槃境界以下的顶尖强者将入“凌云”,涅槃以上天命者则为“九宵”。

  就在此处,天命者将遭遇两位“老熟人”

  秘境首批现世之处,唤作“浮生殿”,其中还分为“天劫”(5人)与“无极”(10人)两大区域:“天劫”入口将在每日午时(12点)至子时(24点)开启,每开放五日会关闭两日(周一至周五开放)。这两日里,每日午时至子时将开放“无极”区域,供天命者们挑战。

  能否成功闯关全身而退,收获上古秘宝,就看天命者们的实力、配合与机缘了。

  夜歌、曼舞再现身,浮生殿中拦众人

  夜歌、曼舞现身,浮生殿中大战将起

  数月之前,曾有另一秘境“翡翠梦境”出现在中州极北之地、晶莹剔透的“翡翠之海”中。天命者们在里面相助夜歌与曼舞两位大能过关斩将、全了一段三世情缘。然而两人最终落败、堕为邪魔,却出现在这“浮生殿”里,成为阻拦天命者们继续探索墟空之界的强大敌人。

  情谊相投的两人,互相之间的配合默契十足。堕落之后魔力更强,将是天命者们最大的威胁。携手召唤黑焰陨石、召唤灵体增加实力造成伤害等技能,应对不好便会饮恨当场!

  两人实力超群,小心应对方可取胜

  更不用说禁锢、禁疗、恢复自身生命、无敌等多种辅助手段齐出,以及两人合体后暴涨的实力,若天命者们实力不足、配合不够,可要谨慎挑战!

  上古秘宝赠勇者,成功挑战收获多


“墟空之匣”藏有上古秘宝

  如果天命者们自己实力足够、配合默契,当能与夜歌、曼舞两位大能抗衡,并成功击退他们。无论进入哪个区域,天命者们成功击退两位大能后,均能得到秘境奖励的“墟空之钥”,用来开启秘境中的上古秘宝“墟空之匣”。其中藏着龙髓-凤鸣碎片、沉香玉、龙晶等多种珍稀宝物。能取何物,只看天命者的机缘与造化。

触发团队拍卖,稀有宝物有财力者居之

  若天命者们实力超群、进入“无极”区域并成功击退夜歌与曼舞,秘境将有可能触发上古机关、呈上更多宝物供天命者们竞拍获取:龙髓-鸣凤及碎片、黄色与紫色徽章、天降传奇宝箱等均有可能出现。能否拿下,就看天命者们的运气与财力了。

 十二日后,秘境排位将揭晓

  另据先期探索此处秘境的八部众传回的情报,“凌云”与“九宵”两个不同境界组别还会分别计算天命者们成功通过“浮生殿”的时间,并依此送上更多上古秘宝奖励。推算下来,下一次结算当在12天后(3月12日)子时,若欲取得更多秘宝,天命者们可多多磨练配合技巧、提升自身实力,闯出更好成绩!

  关于《镇魔曲》手游:

  “邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游