关于我们

复古旋风来袭!诺基亚或将复刻古董“大哥大”手机

游戏界卖情怀的事情并不少见,老任推出的复刻版miniFC和miniSFC在全球范围内刮起了一阵复古旋风。这股旋风甚至波及到手机界。这不,诺基亚也凑了个热闹。

诺基亚复古手机

自从HMD操刀诺基亚手机品牌之后,除了发力大屏安卓产品,也开始对经典产品进行复刻。比如支持4G的3310已经在国内上市,还有新鲜发布的滑盖机8110,都让曾经使用过这些机子的用户心中涌起一阵涟漪。

诺基亚复古手机

而Nokia 2010这款经典的“大哥大”在1994年发布,马上就将迎来25岁的生日。作为纪念,诺基亚经典手机2010的重归也提上了日程。

诺基亚复古手机

可以看出Nokia 2010采用的依然是经典的直板设计,有望支持4G,搭载AliOS定制版系统,并且会预装一些常用APP。或许,我们仿佛能够预见到一群上了年纪的大叔排队买这款情怀机的画面了。

诺基亚复古手机

话说,当时见过这东西的人怕是孩子都已经用上IPHONEX了吧?_(:3」∠)_