金融联播

佣兵天下装备怎么得 装备获得途径

问:佣兵天下装备怎么得?装备获得途径有哪些?

答:佣兵天下装备是提升佣兵属性和佣兵团整体实力的重要内容。好的装备能让佣兵团变得更加强大。游戏中获得装备主要有下面几个途径。

1.征战掉落

征战地图中的精英怪,战胜后有一定几率可以缴获对方的装备。龙之决战前,征战只掉落武器和铠甲,其后掉落除了护身符外所有类型装备。

佣兵天下征战

2.团战掉落

每张征战地图最后一个敌人异常强大,徐璈大家组队一起击杀,战胜后可能获得装备,而且装备和爆率更高。

佣兵天下团战

3.委派获得

佣兵团升级到50级后,可以委派获得盾牌和坐骑,越高级的商人,委派获得的盾牌和坐骑就越高级。

佣兵天下委派

4.明察获得

佣兵团40级迁城后,通过和城镇中的剧名或外来者交流,说不定对方会送你一些武器和铠甲。他们一般都在城镇地图的最右侧。

佣兵天下明察

5.委托任务

完成委托任务中的一些高级任务,有机会获得高品质的魔法书和披风,当然这些高级任务需要一点点好运气才会出现啦。

佣兵天下委托任务

6.成就获得

完成游戏中的各种成就,特别是一些特色曾就,可以获得一些稀有的顶级装备。

佣兵天下成就

7.商店购买

商店中可以购买到各种品质的护身符,商店每天晚上10:00刷新,商店出售物品与城市等级相关,越高级的城市可以购买到的护身符品质越高。

佣兵天下商店

8.爱心获得(未开启)

强大的佣兵团在帮助弱小的佣兵团时,佣兵公会会记录下他们的无私奉献,通过这些奉献值可以在佣兵公会哪里兑换一些强大的高级装备。