未分类

大侠本色不止一面 《逍遥江湖》门派双修江湖更精彩

加入门派是行走江湖的侠士必不可少的事情。各大门派在多年的传承中积累了丰富的武功招式,也形成了各自的门派风格,独特的风格其代表人物身上更是凸显无疑。《逍遥江湖》中对门派的设计同样如此。但谁不希望能在自己的江湖世界中感受多个喜爱的性格呢,《逍遥江湖》门派双修,让侠士们本色多一面。

极具门派代表性的大侠们给人留下深刻的印象

霸气豪爽的丐帮

霸气豪爽的丐帮

各门各派总是有那么几个人让你一提到门派就想起他。天下第一大帮——丐帮,其正派大气的形象在萧峰身上极力凝聚。霸气的武功招式加上气吞山河的胸襟使其在多少读者心目中成为真男人的代表。游戏中对应门派设计的霸气侧漏的招式,洒脱的人物外形想必吸引了不少豪气冲天的侠士加入。

唐门,这个家族式江湖门派以机关暗器声名远播。唐家堡对武林正邪概念淡薄,有狡诈狠毒的唐玉亦有慷慨义气的唐傲。游戏中对于唐门的设计亦是如此,武功招式尽显机关暗器特色,人物设计上也亦正亦邪,琢磨不透。

江湖需要丰富体验,大侠怎能只有一面

不同门派风格等你体验

不同门派风格等你体验

进入江湖当然要多感受一下当年喜爱的大侠们的身份。从进入江湖选择了丐帮开始难道就一辈子只做萧峰?NO!我们的武侠梦里可不止一人,我要做桃花岛少女也要做天王大将军。何况就算是自己也不止一面。能文能武、能里能外才能尽显英雄本色。

《逍遥江湖》为此提供不同于以往武侠网游中的双修系统,门派双修是免费、自由切换的。一个角色除了固定的主修门派以外,还能获得一个辅修门派,双修门派可自由切换,并且辅修门派还能够再度更改。不再需要投入额外花费,就能获得全新的游戏体验!

门派双修,给你多一重选择

不同门派武功优势能够通过切换门派获得

不同门派武功优势能够通过切换门派获得

门派双修玩法将给玩家带来多一重选择。无论你想这周做霸气大叔,下周做灵动刺客;还是这周贴身肉搏,下周做远程放风筝。《逍遥江湖》门派双修都能满足你!角色等级达到90级,且已加入门派的侠士在完成80级传记任务[江湖恩怨何时休]之后,只要你符合新修炼门派的性别需求,就能通过门派双修流程开启辅修门派了。

双修不仅因为丰富了玩家的战斗风格使PK竞技增添更多战术和打法。而对苦于练级打怪的门派来说,转入丐帮、桃花等练级神职后,更是能让你事半功倍。近战门派还没摸到怪就被人抢走的悲剧,将从此一去不复返!

大侠不止一面,《逍遥江湖》门派双修给你更多选择,更多不同体验。只需一个角色,就能体验儿时武侠梦中喜爱的大侠门派性格!江湖里的多面郎君,你值得拥有。

关于《逍遥江湖》:

《逍遥江湖》是一款由西山居《剑侠世界》原班人马,在继承剑侠系列十年武侠游戏精髓的基础上,悉心打造的“江湖味”全新武侠大作。该产品从唯美、义气、豪情、富甲四大标志性的“江湖”元素出发,无论是画质上的精雕细琢,兄弟间的深情厚谊,争夺中的快马厮杀,还是高保值的经济体系,都完美诠释出一个原汁原味的宏大江湖。

仗剑执酒,逍遥江湖!公测火热进行中,圆你不变武侠梦!