热点专题

天天飞车攻略-天天飞车道具冲突问题分析介绍

【导读】天天飞车攻略。天天飞车攻略

道具冲突问题分析介绍:

道具分析:

开局购买的道具:这里分为两类,天天飞车攻略 加成或者减少损失的道具,只要你买了下一句就必须要用,这一类是没有冲突的。第二类是触发条件才可以用的道具,这类道具包括开局才可以使用的大喷,没油才可以使用的加油桶,速度慢才可以使用的加速器。(随机道具暂不讨论)

道具冲突:

1.你身上有攻击型道具的时候接到的下一个随机道具必定是磁铁。

小技巧分享:可以通过车子和赛道边缘摩擦达到减速效果,这样可以在身上道具时间剩余时间不长的时候连续获得攻击道具。(PS:没技术的不要尝试)

2.开局第一个道具必定是大喷,如果你用购买的道具获得大喷第一个道具就变成磁铁了,第二个道具才是大喷。大喷持续时间:买的大于随机的大于跳楼获得的。

3.卡车上获得道具,这些道具会跟着卡车一起消失,开卡车开的太爽的同学需要注意下。

4.护栏道具如果你身上有了还有可能重复获得的,这东西不叠加的,不要以为你接了10个护栏就有10条命了。

相关攻略推荐:

▶天天飞车攻略_天天飞车显示检测异常解决方法

▶天天飞车攻略_天天飞车驾驶萌萌得三十万分赢iphone5S活动开启

▶天天飞车攻略_天天飞车烧饼修改器修改无限隐身教程

▶天天飞车刷金币刷分攻略_UU助手刷分辅助教程