数说金融

GameLoft出品《工人物语 》 攻略之建筑篇(1)_

   工人物语是一款由GameLoft出品的游戏,在中世纪,工人们是很难存活的,因为身份,也因为国家的暴政。今天小编主要和大家分享下这款游戏的建筑,由于内容比较多,小编将此内容分为几部分介绍~

一、基本建筑

从左到右,从上到下分别是

1、植树小屋,作用跟它的名字一样,用于植树造林的,因为有时在你的领地里的树不够用,所以需要自己来种些

2、伐木场,作用当然是用来伐木的啦(每间都需要一把斧头来支持工作,下面的开始简写,只写数量跟道具名称)

3、木材场,作用是将伐木场里的木头制作成木材,用于修建建筑(一锯子)

4、采石场,作用是采石用的(只能采集地表上的石头,需一凿子)

5、石切场,作用跟采石场一样,但是是采集在地表下面的石矿(也需一凿子)

6、7、8分别是小、中、大民房,作用是增加平民与人口的数量,分别是加10平民,10人口、25平民,25人口、50平民,50人口。

二、食物建筑

1、猎人小屋,作用是生产食肉

2、鱼屋,作用是生产鱼(当钓到一个地方没鱼的时候就会停止工作,所以要记得经常换地方!!)(一钓杆)

3、供水小屋,作用是打水,供其他建筑工作

4、小麦场,作用是种植小麦(一镰刀)

5、酿造场,作用是种植葡萄,然后酿成酒供小神殿工作

6、风车小屋,作用是将小麦磨成小麦粉

7、面包屋,作用是将小麦粉造成面包

8、牧羊场,作用是养羊

9、屠宰场,作用是将羊制成食肉(一斧头)

三、矿类建筑 1~4分别是铁矿、煤矿、金矿跟硫矿,作用分别是开采铁矿、煤矿、金矿跟硫矿的(都是分别需要一凿子)

5、铸铁所,作用是将铁矿铸造成精铁,用于工具跟武器的制造等等

6、炼金所,作用是将金矿提炼成纯金

7、道具屋,作用是生产所有的工具(一锤子)

8、武器屋,作用是制造所以种类的武器跟小队长的盔甲(一锤子)