大公访谈

LOL4.19补丁正式公布:卢锡安风女瑞兹时光均遭砍

【52pk 11月6日消息】在今天凌晨,《英雄联盟》率先在欧服、美服、大洋洲服务器公布了4.19补丁的内容,总决赛期间大热的卢锡安、风女、瑞兹、时光均挨刀,另外修复了潘森、狼人、稻草人关于大招的BUG。

英雄改动

炼金术士辛吉德

综合

更新了基础皮肤和所有皮肤的模型和纹理。

现在有了新的技能图标。

现在哟了新的基础原画。

过肩摔(E)

如果辛吉德将目标过肩摔到强力粘胶上,那么他们将被定身1秒。

修正了辛吉德有时会将目标朝错误的方向过肩摔的错误。

辛吉德的手臂更加强壮了,所以他能将目标过肩摔得更高来获得更长的持续时间。作为交换,目标被过肩摔后将能够立即移动。总体来说这个改动是平衡的,因为我们只是将过肩摔落地时的短暂昏迷变为了过肩摔更长的持续时间。

疯狂药剂(R)

AP、护甲、魔法抗性、移动速度、每5秒生命恢复和每5秒法力恢复加成从35/50/65提高至35/50/80。

亡灵战神塞恩

LOL4.19补丁正式公布:卢锡安风女瑞兹时光均遭砍

综合

每级生命值从70提高至73。

死亡荣耀(被动)

塞恩被动形态的生命衰减从受最大生命值加成(第一条为0.5%最大生命值,以后每跳提高0.4%最大生命值)改为受英雄等级加成(第一条为英雄等级的2倍,以后每跳提高1.4倍英雄等级)

修正了日炎斗篷没有在塞恩处于被动僵尸状态下运作的错误。

塞恩被选为约里克的死亡预兆的目标时死亡荣耀不再无法激活,死亡预兆不会触发复活效果,并且随后会死亡。

残虐猛击(Q)

法力消耗从50/55/60/65/70降低至45/50/55/60/65。

塞恩在充能时被打断后,所有控制类型现在正确地将残虐猛击的冷却时间变为2秒。

塞恩现在能够在施放杀手怒吼后立即施放残虐猛击。

灵魂熔炉(W)

法力消耗从70/75/80/85/90降低至65/70/75/80/85。

杀死大型野怪以及英雄击杀/助攻提供的生命值从8点提高至10点(小怪和小型野怪的加成保持不变)。

杀手怒吼(E)

被击退的小兵在飞行过程中不再对伤害免疫,但在落地前无法被杀死,除非塞恩对它们施放惩戒。

法力消耗从25提高至35。