新闻资讯

QQ飞车天蓬和魅影王爵哪个好?天蓬特性效果是什么?

QQ飞车天蓬是游戏中新上线的A车,特性技能怎么样呢,91单机小编给大家带来QQ飞车天蓬和魅影王爵比较。

QQ飞车天蓬和魅影王爵哪个好?

特性:

天蓬:平跑转向(非漂移)能力强,且小喷动力提升11%

魅影王爵:每隔5秒,45%概率7秒内氮气最大速度+3.5km/h且每秒自动集气4%

天蓬的特性是一个全局特性,不看脸,而所带来的加成是非常不错的,平跑转向能力强在加上小喷动力提升,而天蓬本身的基础属性就已经是非常的不错的了。

而魅影王爵的特性,触发看脸,单局触发的频次还是很可观的,而所带来的增益是非常的强的, 不仅能够获得自动集气,而且还能够获得氮气最大速度的提升。

而两款车各自都有其所擅长的,天蓬就是一款抓地非常强的车,而魅影王爵所擅长的,就是在漂移方面非常的强,漂移强,漂移过弯的速度就快。天蓬平跑过弯快,魅影王爵漂移过弯快。

QQ飞车手游天蓬和魅影王爵哪个好 谁会比较好呢