未分类

《万智牌2015:鹏洛客对决》现已在iPAD上推出

万智牌是全世界首个集换式卡牌游戏,在全球已拥有超过2000万名牌手爱好者。而该款游戏系列中的《万智牌2015:鹏洛客对决》现已在iPad上全球独家发布,这是万智牌2015产品阵容中首波亮相的产品。其他平台的版本将随后于7月16日起陆续发布。

万智牌2015鹏洛客对决ipad版下载:http://i.4399.cn/game-id-151256.html

《万智牌2015》游戏画面截图

《万智牌2015:鹏洛客对决》邀请牌手迎接“追觅更强敌手”的挑战,面对万智牌多重宇宙中最致命的猎人-召兽使贾路。 贾路将他的狩猎本能从野兽转向了新的猎物,也就是同为鹏洛客的你;而你必须努力阻止他。 今年最新版的鹏洛客对决引入了完整的套牌构组体验,让爱好者能够随心所欲地打造自己的游戏风格。《万智牌2015:鹏洛客对决》将于7月16日在其他平台上发布。而万智牌2015核心系列纸制产品随后将于7月18日上市。

《万智牌2015》游戏画面截图

《万智牌2015:鹏洛客对决》是开始玩这款世界最佳策略游戏的完美途径,也是该游戏爱好者和朋友分享他们最爱的绝佳方式。