新闻资讯

《使命召唤14:二战》师团系统大改 跑动不再受限_0

《使命召唤14:二战》(Call of Duty: WWII)的多人系统“师团”即将在下周二的更新中迎来大幅改动。

《使命召唤14:二战》开发组大锤工作室今天公布了下一个版本的改动计划,本作多人模式的职业系统“师团”将根据玩家们的反馈进行大幅改动。

最明显的改动是,玩家通过师团系统获得的额外配件(例如远征师的燃烧弹和空降师的枪口配件)都可以通过出门装备页面进行选择,这样就省出了一个额外的技能空位。

此外,基础技能“Primed”和“Bang”从游戏中彻底移除。所有主武器都可以安装第三个配件,而且第二个配件全都可以安装榴弹发射器。

还有一个重要改动是,玩家的跑动距离将不再受到时间限制,不过总体移动速度将变慢。

大锤工作室还公布了一段视频,介绍了本次更新的内容。本次师团内容更新预计下周二正式上线,与下一款DLC“The War Machine – 战争机器”同步上线。

《使命召唤14:二战》已于去年11月登陆PS4、Xbox One和PC平台。